2017年度全筑股份頒獎典禮——雙輪驅動,創新元年又出發

時間:2018-02-12


為表彰先進,樹立典型,廣泛地傳播企業文化和榜樣事跡,全筑股份2017年度表彰大會在2018年2月10日隆重召開,以表彰在業績達成、重點工作推進、開拓創新、踐行企業文化等方面表現突出的優秀團隊和個人。


本次表彰大會由人力資源中心總經理沙鈞主持。在表彰開始前,沙總帶大家回顧過往一年在外部環境嚴峻的情況下,全筑秉承“激情激勵務實務精”的思想精神,堅定不移地貫徹戰略總體要求。促簽約,搶進度,抓質量、追回款,出色完成了公司各項任務目標,對董事會、股東、和全體全筑人交出了一份滿意的答卷。


全筑認可每一個努力付出的人,在工作中兢兢業業,敢為人先的每一個員工都將被表彰。良好的個人素養,高超的業務水平讓全筑人在過去的一年中取得了出色的成績。


個人金獎獲得者全筑裝飾建裝事業一部沈寶官發表獲獎感言時說道:在全筑的十余年間,他唯一不變的是不忘初心,不忘自己是一名全筑人。成績來之不易,捍衛這份榮譽更要腳踏實地。


2017年,面對嚴峻的市場環境,全筑的團隊穩中求勝,出色完成了公司各項任務目標。他們精誠合作、互助提高,激情嚴謹,以業績說話。在設計、營銷以及建造方面取得了突出的成績。



營銷中心華中團隊斬獲團隊金獎,團隊代表熊靈靈說道:團隊今天的成績離不開全筑文化的感染,戰略的正確指引,以及各兄弟部門的幫助。他們定會以此為力量,再接再厲。


全筑奉行激情、激勵、務實、務精的文化行為準則,倡導持身中正,鼓勵積極創新。全筑的文化踐行者們時刻飽含激情投身工作,帶動了團隊蓬勃的朝氣和健康的比拼氛圍。



頒獎環節后,全筑股份董事長朱斌發表講話。朱董指出,面前的2018對全筑來說是個特殊的年份,全筑在這年將迎來成立二十周年的日子。二十年前的全筑人沒有資源,沒有資金,只有創造未來的理想和初心。二十年間,全筑從一房一廳到全裝修業務,再到走向全國,乃至走向海外,這一切的成績都離不開全筑人的務實和堅持。



2015-2017是全筑上市的第一個三年,這三年中全筑頂住重重壓力,戰勝種種困難,始終保持企業持續、快速地增長。這樣的成就離不開每一個人,全筑人憑借激情、激勵、務實、務精”的精神,取得了不俗的成績。

2018-2020是上市后第二個三年,面對即將進入的高速增長期,全筑制定“雙輪驅動”新戰略。在未來三年中希望全筑老兵能在傳統產業鏈業務上不斷地擴大規模,提升盈利水平,保持高速增長。全筑新軍能把握時代的脈搏,勇于開拓,不斷創新,在泛家居市場為全筑創造一片藍海。使全筑從傳統的裝修產業公司逐步轉變成雙輪驅動的既有傳統又有創新服務的現代化的企業。

全筑像一列滾滾向前的戰車,永遠在出發,一直在路上。全筑上市三年以來在保持高速增長的同時完成了全產業鏈的建設,為未來三年雙輪驅動的戰略實施奠定了基礎。2018新元年,全筑將勇敢接受時代的挑戰,鼓勵創新,積極進取,與全筑人攜手奮進,毅行致遠!



上一篇 全筑股份踴躍捐助 精準幫扶 踐行企業社會責任
下一篇 2018年度全筑股份頒獎典禮——不忘初心共筑未來,風雨二十年再出發