全筑股份踴躍捐助 精準幫扶 踐行企業社會責任

時間:2020-03-31


日前,共青團上海市委員會、上海市青年聯合會、上海市青少年服務和權益保護辦公室、上海市青少年發展基金會聯合發起“青春戰疫 希望同行”萬名困難青少年幫扶行動。全筑股份積極響應號召,捐款十萬元給予受疫情影響的困難青少年群體更多關心幫助,傳遞“疫情無情人有情”的社會大愛。




本次捐款將用于慰問戰斗在疫情防控斗爭第一線的醫務人員、基層干部群眾、公安民警和社區工作者,以及資助因患新冠肺炎而遇到生活困難的群眾和因患新冠肺炎去世的群眾家屬,慰問在疫情防控斗爭中犧牲的干部群眾家屬等。


每一分善款代表著全筑股份精準幫扶的企業良心與社會公德,希望借此幫助戰疫工作者,解決青少年教育和就業問題,分擔他們的后顧之憂,用切實的措施對受疫情影響的困難青少年群體提供幫助。


自疫情蔓延以來,全筑股份從科學調配物資,員工健康管理,優化辦公模式等各方面入手,切實做到疫情防控、復工復產兩手抓,發揮行業領頭羊的帶動作用,彰顯社會正能量。


此前已向同濟大學附屬醫院援鄂醫療隊員捐贈十萬獎勵基金,以最用心的關懷致敬這場戰疫中最可愛的人。并向戰疫前線企業捐贈戰疫物資。




為全民抗疫戰爭貢獻愛心和力量,全筑股份積極相應黨和國家號召,直面疫情風險、為社會福祉而擔當,守護戰疫大后方,同全國人民一起共克時艱,堅決打贏這場人民戰“疫”。


上一篇 主題分享 | 裝配式內裝,公裝領域應用風正勁
下一篇 2017年度全筑股份頒獎典禮——雙輪驅動,創新元年又出發